- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
عقد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن دكتور صغير حمود بن عزيز، اليوم الأربعاء، اجتماعًا موسعاً ضم قائد المنطقة العسكرية الثالثة، اللواء الركن منصور ثوابه، وأركان وعمليات وقادة المحاور والقطاعات والوحدات العسكرية ورؤساء شعب المنطقة.
ونقل رئيس هيئة الأركان العامة، إلى القيادات العسكرية، تحيات القيادتين السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي، وكافة أعضاء المجلس..مشيداً بالجهود التي تبذلها المنطقة في المعركة الوطنية ضد مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة إيرانيًا..مستمعاً إلى تقرير موسع عن جاهزية المنطقة وعمليات الإعداد القتالي والمعنوي.
وخلال الإجتماع أكد رئيس هيئة الأركان العامة، على أهمية التحلي بالجاهزية القتالية القصوى واليقظة العالية لدى كافة أبطال قواتنا المسلحة في المنطقة العسكرية الثالثة، حاثاً الجميع على أهمية استشعار المسؤولية والأمانة في تنفيذ المهام وأداء الواجبات العسكرية.
من جانبه، عبر قائد المنطقة العسكرية الثالثة، اللواء ركن منصور ثوابه، عن شكره لرئيس هيئة الأركان العامة على هذا اللقاء ومتابعته المستمرة للعمليات القتالية والإدارية والإعداد والتدريب في المنطقة..مؤكداً الجاهزية والإستعداد القتالي العالي لقوات المنطقة العسكرية الثالثة بمختلف وحداتها ومحاورها لتنفيذ المهام وتوجيهات القيادة السياسية والعسكرية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة