الرئيسية - محليات - الإرصاد يتوقع هطول أمطار على 9 محافظات ويحذر مرتادي البحر وعابري ممرات السيول
الإرصاد يتوقع هطول أمطار على 9 محافظات ويحذر مرتادي البحر وعابري ممرات السيول
الساعة 02:05 صباحاً (المنارة نت / متابعات)

توقع المركز الوطني للارصاد، هطول امطار متفرقة، على مناطق واسعة من اليمن، محذرا من التواجد في ممرات السيول وارتياد البحر.

وقال المركز، إن الاجواء في المرتفعات الجبلية ستكون خلال الساعات القادمة صحوة الى غائمة جزئيا وتتحول الى الغائمة خلال فترتي الظهيرة والمساء مع هطول امطار متفرقة مصحوبة بالرعد احيانا على اجزاء من محافظات ( المهرة، صعدة، حضرموت) واجزاء من المرتفعات الشمالية الغربية والجنوبية الغربية. 

وأضاف، ان الأمطار ستمتد شرقاً لتشمل مناطق متفرقة من محافظات (لحج، البيضاء، الضالع). مع وجود اتربة عالقة خفيفة تتلاشى تدريجياً على اجزاء من تلك المرتفعات. 

وفي المناطق الصحراوية، قال المركز، إنه يتوقع هطول أمطار خفيفة متفرقة على أجزاء من صحاري محافظات (شبوة، مارب ، الجوف). مع وجود اتربة عالقة خفيفة تتلاشى تدريجياً. 

وحذر المركز الوطني للارصاد، المواطنين، وسائقي المركبات، من التواجد في ممرات السيول وبطون الأودية وعدم المجازفة بعبورها. 

كما حذر المركز، الصيادين ومرتادي البحر في مدخل باب المندب والسواحل الغربية واجزاء من خليج عدن من اضطراب وارتفاع الموج.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص
اختيارات القراء
  • اليوم
  • الأسبوع
  • الشهر