- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
يستعد أول بنك دولي في محافظة مأرب فتح فرعه الجديد لتقديم خدماته المصرفية والمالية لكل عملائه على مستوى اليمن والعالم .
حيث يستعد بنك اليمن الدولي الذي يعد واحد من أهم البنوك اليمنية ويملك علاقة واسعة مع الكثير من البنوك الأجنبية الكبيرة مما يمكنه من تعزيز معاملاته الدولية داخل اليمن وخارجه.
ونقل مراسل مأرب برس أن بنك اليمن الدولي أفتتح فرعة في عاصمة محافظة مأرب "مدينة المجمع في أحد الأحياء الهامة " ويجري العمل حاليا لاستكمال التجهيزات الفنية والتقنية , بهدف تدشين العمل خلال الأشهر ألأولي من هذا العام .
يشار إلى أن مأرب تحتضن عدد من البنك المحلية , لكن وعشرات من محلات الصرافة , لكن هذا الفرع حسب مراقبين سيمثل نقله نوعية في التعامل المالي في المحافظة , وتقديم خدمة مالية لرجال المال والأعمال الذين يتدفقون إلى محافظة مأرب .
وكشفت مصادر أن عددا من البنوك الدولية تجري دراساتها لافتتاح فروع لها في محافظة مأرب , خاصة بعد تنامي القطاع الاقتصادي والمالي في المحافظة بشكل كبير .
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

الخطوط الجوية اليمنية تدشن أولى رحلاتها التجارية إلى مطار عتق الدولي
لقاء في الرباط يبحث دعم وتطوير القطاع الصناعي في اليمن
اليمن تشارك في منتدى الواحة حول الاقتصاد الأزرق
الرباط.. اليمن تشارك في اجتماع اللجنة الاستشارية للتنمية الصناعية
جهود حكومية متواصلة لتعزيز الإيرادات وإنهاء الاختلالات وتخفيف معاناة المواطنين
اجتماع برئاسة محافظ البنك يناقش نتائج عمل لجنة تنظيم وتمويل الواردات